Центр обучения: Ставропольский государственный аграрный университет
Занятия проходили в очной форме с использованием дистанционных технологий.
Продолжительность программы: 144 часа
В результате освоения программы «Деятельность повара с учетом современных тенденций» слушатели научились:
-
применять современные технологии в профессиональной сфере деятельности;
-
использовать современные тенденции в презентации блюд;
-
работать с соблюдением норм гигиены и нормативных актов, регулирующих хранение, обработку, приготовление и обслуживание посетителей (HACCP);
-
изготавливать широкий диапазон блюд, включая супы и соусы, горячие и холодные закуски, салаты и холодные блюда, блюда из рыбы и мяса домашних животных, птицы, овощные и вегетарианские блюда, фирменные и национальные блюда, блюда из яиц, творога, круп и макаронных изделий, хлебобулочные и кондитерские изделия, десерты.