Программы профессионального обучения
Рабочие кадры – это основа экономики. Обществу всегда будут нужны специалисты, благодаря которым функционируют промышленные предприятия, строительные компании и объекты городского хозяйства. ЦОПП Ставропольского края предлагает получить востребованную профессию.
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Электромонтаж».
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сервис на объектах гостеприимства (Горничная)».
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сварочные технологии».
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Сити-фермерство».
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Ветеринария».
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего, с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело».
Цель программы – формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области коммерции: организация продажи товаров и обслуживания покупателей.
Цель программы – формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области переработке молочного сырья на предприятиях молочной промышленности.
Цель программы – формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области переработке молочного сырья на предприятиях молочной промышленности.
Цель программы – овладение слушателями новым видом профессиональной деятельности – горничной для работы в гостиницах, санаториях, домах отдыха и других местах размещения.
Цель программы – формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в сфере бухгалтерского учета на производстве: введение кассовых операций, учет первичной документации.
Цель программы – формирование у слушателя профессиональных компетенций – приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба, приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий, приготовление и оформление печенья и пряников, необходимых для выполнения профессиональной деятельности кондитера 4 разряда.
Цель программы - ранняя профессиональная социализация лиц в возрасте до восемнадцати лет; удовлетворение потребности в профессиональном обучении лиц с ограниченными возможностями здоровья; расширение интереса к трудовому и профессиональному обучению в условиях структурных изменений на рынке труда, роста конкуренции, определяющих постоянную потребность экономики.
Цель программы – формирование у слушателя профессиональных компетенций – оценка имеющихся запасов сырья и материалов для хлебобулочного производства, разработка предложений по их оптимизации, замешивание и формовка теста в ручную, выпечка несдобных хлебобулочных изделий, выпечка сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, необходимых для выполнения профессиональной деятельности пекаря 4 разряда.
Цель программы – овладение слушателями новым видом профессиональной деятельности – портье – работа в гостиницах, санаториях, домах отдыха и других местах размещения по приему, регистрации и размещению гостей.
Цель программы – формирование у слушателя профессиональных компетенций необходимых для выполнения профессиональной деятельности приемщика молочной продукции 4 разряда.
Цель программы – формирование у слушателя профессиональных компетенций необходимых для выполнения профессиональной деятельности в области переработки молочного сырья на предприятиях молочной промышленности, «Сепараторщик» 4 разряда.
Цель программы – формирование у слушателя профессиональных компетенций необходимых для выполнения профессиональной деятельности слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике.
Цель программы - овладение слушателями новым видом профессиональной деятельности – специалиста, участвующего в организации деятельности детского коллектива (вожатого)для работы в организациях отдыха детей и их оздоровления.
Цель программы – формирование у слушателя профессиональных компетенций необходимых для выполнения профессиональной деятельности сыродела 4 разряда.
- 1
- 2