Прием заявок закрыт
Формат обучения: офлайн / онлайн
Стоимость обучения: Бесплатно
Продолжительность: 14 часов / 2 недели
Стоимость обучения: Бесплатно
Продолжительность: 14 часов / 2 недели
По результатам курса слушатель будет знать:
− профессиональный лексический минимум, соответствующий теме курса;
− основную лексическую профессионально-ориентированную информацию;
− правила построения монологической и диалогической речи в профессиональном контексте.
− профессиональный лексический минимум, соответствующий теме курса;
− основную лексическую профессионально-ориентированную информацию;
− правила построения монологической и диалогической речи в профессиональном контексте.
По результатам курса слушатель будет уметь:
− соединять простые предложения в сложные;
− соединять простые предложения в сложные;
− трансформировать сложные предложения в простые;
− переводить прямую речь в косвенную и косвенную речь в прямую;
− оперировать профессиональной лексикой русского языка во всех видах речевой деятельности;
− использовать изученный языковой и речевой материал при построении высказывания;
− оформлять речевое высказывание в соответствии с нормами современного русского языка.
− переводить прямую речь в косвенную и косвенную речь в прямую;
− оперировать профессиональной лексикой русского языка во всех видах речевой деятельности;
− использовать изученный языковой и речевой материал при построении высказывания;
− оформлять речевое высказывание в соответствии с нормами современного русского языка.
По результатам курса слушатель будет обладать навыками:
− построения синтаксических конструкций;
− использования новых знаний в профессиональной сфере коммуникации;
− логически и синтаксически верного ведения монологической и диалогической речи в профессиональном контексте.
− построения синтаксических конструкций;
− использования новых знаний в профессиональной сфере коммуникации;
− логически и синтаксически верного ведения монологической и диалогической речи в профессиональном контексте.
Программа курса
Тема 1.
Сельскохозяйственные животные и их продукция
Тема 2.
Разведение сельскохозяйственных животных